martes, 24 de agosto de 2010

Bocaditos integrales dulces

Bocaditos integrales
Bocaditos dulces para un break ideal en los cursos. Son super sencillos, rápidos y sanos. Excelentes para nuestro bazo páncreas, para reponer energías, y nutrirnos sin engordar.

10 mts. de preparación y 15 de horneado.
Podes hacerlos incluso mientras llegan tus alumnos. No hay secretos, siempre salen bien.


2 huevos
1/2 taza de azucar
1 cucharada sopera de miel colmada.
30g de semillas de girasol molidas previamente en licuadora.
20 gramos de semillas de chia enteras, para un toque crocante.
10 almendras.(la cantidad de semillas es a gusto se puede variar y probar con otras)
1 taza de harina integral. (fina o gruesa o mezclando ambas).
1/2 cucharadita de polvo de hornear.
3 cucharadas de aceite.

Se colocan los dos huevos en la licuadora, se le agrega el azúcar, la cucharada sopera de miel, las semillas.
Cuando la mezcla está fluida se agrega el aceite  y se le va añadiendo la harina lentamente y el polvo de hornear. Debe quedar fluida un toque mas liviana que la de una torna clásica para fluir sobre la bandeja. Usar una bandeja chata tipo pizzera. de una medida mas pequeña que la tradicional previamente enmantecada o aceitada y enharinada.


Quedan super ricos. Una variación  interesante es agregarles zanahoria rallada (media taza)

El tiempo de horneado es rapidísimo unos 15 minutos con horno caliente, se retiran, se cortan en cuadraditos y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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