lunes, 7 de junio de 2010

Panqueques integrales

Me encanta hacer y comer panqueques. Les paso mi ultima receta que  es ideal para infinitas comidas. Todas aquellas en que utilizamos panqueques. Creps,  canelones, panqueques dulces o salados de todo tipo.
Mezclar  para unos 20 panqueques.

  • un litro de agua
  • un huevo,
  • sal a gusto,
  • una taza de harina blanca común
  • una taza de blanca flor,
  • 1/4 taza de salvado de trigo
  • media taza de  semillas molidas ( a gusto)(girasol,almendras, nueces, chia, lino)

Todo a la batidora y a revolear los panqueques, es la parte mas divertida, con mi hijo competimos quien le da mas vueltas en el aire.

Lo interesante que podemos desayunar un exisito panqueque con miel y usar la misma molienda de semillas  de relleno. Será un desayuno completísimo para acompañar unos mates, un te verde, un te blanco (en cabaniadete)  o un café con leche.
Adelante y suerte.
Excelente para deportistas y trabajadores corporales.

No hay comentarios: